Клиенты

Научно-производственная фирма ООО "Сигма - интегрированные системы"

Научно-производственная фирма ООО «Сигма - интегрированные системы» основана в январе 1992 года сотрудниками научноисследовательских институтов МО РФ, оборонного комплекса России, военных академий и институтов г. Москвы. Учредителями фирмы являются физические лица - граждане России.

 

В настоящее время об ООО «Сигма-ИС» можно говорить как о лидере московской холдинговой компании «Сигма-ИС», состоящей из нескольких отдельных фирм, объединенных единым замыслом создания совершенных средств комплексной безопасности и жизнеобеспечения технологически сложных и распределенных объектов. Сегодня компания имеет основные фонды в виде отдельного здания, современные производственные линии поверхностного монтажа и высококвалифицированный личный состав. Штатная численность с филиалами в гг. Воронеж, Владимир и С. Петербург составляет более 150 человек, из которых более 80 имеют высшее инженерно-техническое образование.

 

В состав основной фирмы входят производственный и научно-исследовательский отделы, конструкторское бюро, отделы разработки программного обеспечения, технической поддержки, продаж, поставок и маркетинга, проектно-монтажный отдел и другие. Сотрудники этих подразделений имеют большой практический опыт работы в сфере автоматизированных систем дистанционного управления и систем безопасности, приобретенный в научных институтах и технических подразделениях силовых структур. Пятеро имеют ученые степени кандидатов технических наук, один – степень доктора, еще одна докторская диссертация представляется к защите.

 

В фирме на регулярной основе функционируют научно-технический и координационный советы на которых обсуждаются актуальные вопросы текущей деятельности и принимаются стратегические решения на перспективу.

 

Специалистами НПФ «Сигма-ИС» за последние годы проведен ряд серьезных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, в том числе и по заказу государственных организаций. В результате разработано, сертифицировано, серийно выпускается и успешно эксплуатируется на объектах различной категории сложности более 150 типов электронных приборов, позволяющих создавать территориально распределенные автоматизированные системы обеспечения комплексной безопасности и контроля объектов.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru