Клиенты

ООО "Севержилстрой-1"

ООО "Севержилстрой-1" создано в ноябре 2001 года как строительная фирма и с момента создания продолжает профессионально, и надежно работать в Тюменской, Омской областях на рынке строительства высотных жилых, офисных и банковских зданий и сооружений.

 

Специалисты фирмы имеют огромный опыт работы в строительстве крупнопанельного, кирпичного и монолитного домостроения.

 

Предприятие имеет материальные, технические и трудовые ресурсы позволяющие выполнять ежегодно комплекс строительно-монтажных работ на условиях "под ключ" при строительстве 20-25 тысяч метров квадратных общей площади жилья, либо офисных помещений.

 

Наша фирма имеет многофункциональную лицензию на ведение строительной деятельности позволяющую осуществлять строительство зданий, сооружений I и II уровня ответственности в соответствии с государственным стандартом в разных климатических условиях.

 

Наше предприятие имеет обширный многосторонний опыт работы по выполнению функций заказчика-застройщика на строительных площадках Тюменской и Омской области.

 

Систематически обновляемые лицензионные программные продукты в области строительства Автокад Гранд, ABC позволяют специалистам производственно-технического отдела, проектно-сметной группы на высоком техническом уровне обеспечить уровень качества строительства, соответствующий государственным строительным стандартам и требованиям.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru