Клиенты

Некоммерческое партнерство "Омскагрострой"

Некоммерческое партнерство «Омскагрострой» создано в 2006 году в результате преобразования ОАО «СПК « Омскагропромстрой-3», входившего с 1986 года в состав объединения «Омскагропромстрой», на базе объединения «Облколхозстрой», За время работы компания сформировала высококлассный кадровый персонал, который насчитывает около 500 человек, основу которого составляют профессионально обученные специалисты разных отраслей деятельности.

 

Основные направления деятельности компании – капитальное строительство, реконструкция и ремонт любых объектов жилого и гражданского назначения, за годы работы компания зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера на строительном рынке. На сегодняшний день компания стабильно, развивающееся предприятие, которое нацелено на новые технологии и перспективные планы. Одним из важных показателей компании является ее конкурентоспособность на рынке строительства, уже на протяжении 47 лет компания занимается этим не простым но важным делом и входит в число лучших предприятий России.

 

Важным условием увеличения объемов жилищного строительства компания участвует в реализации национальной программы«Доступное и комфортное жилье гражданам России» внедряя новые технологии быстровозводимого жилья на территории РФ.

 

Сегодня компания является архитектурно-конструкторским бюро, способной решать вопросы от проектирования до строительства "под ключ", помимо этого в состав компании также входит комбинат полносборного деревянного домостроения,  расположенный в г. Омске в поселке Загородный, производство занимает 9,0 гектар, где действуют лесопильные, сушильные столярные комплексы действует производство деревянных и пластиковых окон, производство металлоконструкций, цеха сборки каркасных панелей и строительной цементно-стружечной плиты (ЦСП), площадь цехов составляет 22 700 квадратных метров, а также свое Управление производственно-технологической комплектации, свое передвижное механизированное управление в районах Омской области, цех по производству пенобетона,  имеющиеся мощности компании позволяют выпускать индивидуальные быстровозводимые каркасно-панельные жилые дома осуществлять их доставку и монтаж, в основе производства домов применяется каркасно-панельная технология.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru