Клиенты

ООО "Омский центр сертификации и менеджмента" ООО "ОЦСМ"

ООО «Омский центр сертификации и менеджмента» (ООО «ОЦСМ») объединяет  Органы по сертификации (ОС) продукции,  услуг и систем качества для пищевых предприятий, основанных на принципах ХАССП.

 

Орган по сертификации продукции и услуг был  выделен из структуры ФГУ «Омский центр стандартизации, метрологии и сертификации» в 2002 г. в связи с принятием Закона «О техническом регулировании» (ранее в составе ФГУ «Омский центр стандартизации, метрологии и сертификации» Орган по сертификации продукции и услуг ООО «ОЦСМ» успешно работал с 1992 г., когда в РФ была законодательно введена процедура сертификации).

 

За период с 2002 г. по 2009 г. ООО «ОЦСМ» расширил направления работ в целях создания для предприятий Омского региона благоприятных условий при выполнении услуг по сертификации. Для этого было аккредитовано еще два органа по сертификации.

 

Органы по сертификации ООО «ОЦСМ» уникальны для нашего региона тем, что имеют штатных сертифицированных экспертов  по всем основным объектам области аккредитации. Специалисты ООО «ОЦСМ», имея многолетний производственный опыт, более 15-17 лет оказывают услуги по сертификации товаров и услуг. Их компетентность подтверждают соответствующие сертификаты компетентности, а профессионализм - признание и высокая оценка клиентов компании.

 

В Системе добровольной сертификации услуг на автомобильном транспорте - ДС АТ – с 16.10.2002 г.  был аккредитован Орган по сертификации услуг ООО «ОЦСМ».

 

Новый вид услуг, оказываемых специалистами ООО «ОЦСМ» - сертификация систем качества, основанных на принципах ХАССП для пищевых предприятий. В декабре 2007 г. Орган по сертификации, уполномоченный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на проведение работ по сертификации систем менеджмента качества, основанных на принципах ХАССП – это первый и будет оставаться единственным  в Омском регионе ОС систем ХАССП, так как по действующей процедуре уполномочивания в регионе допускается наличие только одного органа по сертификации систем ХАССП. Необходимость разработки и внедрения системы качества ХАССП на пищевых предприятиях диктуется рядом факторов, в том числе повышением конкурентоспособности, а также доверия потребителей к производимой продукции. Наличие сертифицированной системы, дающей право маркировать продукцию знаком соответствия системы качества ХАССП открывает новые возможности по расширению рынков сбыта продукции Омских предприятий, в том числе за рубеж. Это особенно актуально в связи с введением Федеральных законов «Технических регламентов» на пищевую продукцию.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru