Клиенты

Интим магазин "1001 ночь"

У нас представлен самый широкий ассортимент "предметов любви" по лучшим ценам - это вибромассажеры и вибраторы компьютерного типа (с вращающейся головкой), фаллоимитаторы и фаллопротезы, клиторальные и анальные стимуляторы, вагины и мастурбаторы, вакуумные помпы и вагинальные шарики, насадки и кольца, всевозможные препараты и любриканты, эротические наборы, белье и сувениры, а также садо-мазохистской атрибутики и эротических кукол.

 

В нашем интим магазине Вы найдете полный спектр товаров интимного назначения, эротическое бельё, DVD продукцию. Представленные у нас товары смогут удовлетворить самые изысканные вкусы наших клиентов, независимо от их потребностей и финансовых возможностей.

 

В интим магазине Вы найдете более 1000 наименований наиболее популярных у российского потребителя изделий и средств интимного назначения от лучших мировых производителей:

Doc Johnson (CША), T.L.C. (США), Pipedream (США), Topco Sales (США), HUSTLER (США), Penthouse (США), Tonga (Голландия), INVERMA (Германия), MILAN (Германия)

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru