Клиенты

ООО "Домостроительная компания - Сибирь"

Коттеджные поселки и индивидуальные жилые дома в последние годы отвоевывают все больше пространства в черте города и за ближайшими ее пределами. Разнообразие предлагаемых архитектурных решений и технологий возведения частной недвижимости стимулируют воображение омичей, побуждая их покидать шумные городские многоэтажки.

 

В условиях устойчивого спроса на индивидуальное жилье ООО  «ДСК - СИБИРЬ»   делает омичам поистине уникальное предложение – каркасно-панельные коттеджи, создаваемые по новейшим европейским технологиям.

 

ООО  «ДСК - СИБИРЬ» компания молодая: работу в Омской области она начала только в 2007 году. Молодость компании объясняется тем, что сама отрасль быстрого домостроения сравнительно молода. В  России насчитывается около 32 компаний, которые работают по технологии «EcoPan». Компаний, специализирующихся на строительстве жилой недвижимости традиционными способами, в сотни раз больше.

 

Одним из серьезных преимуществ является то, что панели для домов производятся на омском заводе компании ООО «ДСК - СИБИРЬ.

 

Запланированная мощность этого завода позволяет выпускать по два дома в день. Срок производства и доставки панелей на стройплощадку сведен к минимуму. От момента оформления заказа до сдачи дома «под ключ» проходит не больше трёх месяцев, причём большая часть времени уходит на оформление и согласование всей необходимой документации. Все это означает, что себестоимость каркасно-панельного коттеджа от компании ООО  «ДСК - СИБИРЬ» значительно ниже, чем у домов, построенных из традиционных материалов.

 

Кроме того, благодаря производству панелей в заводских условиях удается достичь отличного качества (это «вакуумная технология»- панели подают под капюшон вакуумного пресса, где в течение 90 минут при отсутствие воздуха, т.е. без кислорода – естественного разрушителя любых материалов, они запрессовываются под действием атмосферного давления), машиностроительной точности и сократить сроки строительства до нескольких недель.

 

А ещё – компания ООО  «ДСК - СИБИРЬ»  в первый год готова за свой счет застраховать ваш дом от рисков!  Впрочем, мировой опыт использования каркасно-панельных домов позволяет утверждать, что они могут прослужить своим хозяевам более ста лет.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru