Клиенты

Строительная фирма "Стройподряд"

Строительная фирма «Стройподряд» была создана весной 1989 года. Тогда было всего семеро единомышленников, а сегодня коллектив фирмы насчитывает без малого 1500 человек. Все эти годы «Стройподрядом» успешно руководит Сергей Никонович Оркиш - депутат областного Законодательного собрания. 

 

«Стройподряд» приоритетов фирмы – строительство жилья. За 19 лет в городе и области введено 25 жилых домов на 1965 квартир общей площадью 158191 м2. В этих домах сейчас живут и многие работники организации, которые приобрели квартиры по льготной программе для сотрудников «Стройподряда».

 

Сегодня «Стройподряд» - это не просто строители, которые хорошо делают свое дело, но и мощная собственная производственная база, занимающая площадь в 11,2 га. Здесь расположено здание управления, столовая, спортивный комплекс, отдел главного механика, включающий в себя  транспортный и крановый участки, а также участки малой и большой механизации. На территории также расположены столярный цех и цех металлоизделий, цех алюминиевых и ПВХ-конструкций, бетонно-растворный узел. Успешно работают участки благоустройства, сантехнический, строительно-монтажный, электроучасток.

 

Спрос на комплексные строительно-монтажные услуги непрерывно растет, в соответствии с этим производство постоянно расширяется. Это позволяет решать практически все задачи собственными силами, не прибегая к услугам посредников, что положительно сказывается на цене и качестве возводимых объектов. 

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru