Клиенты

Санаторий "Колос"

Кто в Сибири не бывал, тот и света не видал...

 

Среди бескрайних просторов Западной Сибири, в 50 км севернее крупного экономического центра России г. Омска, в естественном березовом лесу, на берегу реки Иртыша раскинулся известный в крае санаторий "Колос".

 

Первозданная природа, тишина, целебный воздух, настоянный на запахах сибирских трав, влияние биополей могучих стволов берез и сосен, величавый Иртыш и красочная панорама, открывающаяся с высокого яра, вызывают особое состояние души, приносят умиротворение и покой.

 

Действие целебных факторов природы разнообразно, легко воспринимается организмом, не вызывает, как правило, побочных действий. Это обусловлено тем, что в процессе эволюции составные элементы упомянутых факторов интегрировались с клетками, органами и тканями организма человека, «сроднились» с ним. В настоящее время с лечебными целями используются минеральные воды, лечебные грязи, климат.


 

Каждый из перечисленных лечебных факторов оказывает специфическое действие на организм человека. Общим для всех является повышение защитных сил организма, уровня неспецифического иммунитета.


 

Самая большая ценность на земле - здоровье.
Мы гарантируем успешное лечение, разнообразное питание, приятный отдых и хорошее настроение!

 

Среди бескрайних просторов Западной Сибири, в 50 км севернее крупного экономического центра России г. Омска, в естественном березовом лесу, на берегу реки Иртыша раскинулся известный в крае санаторий "Колос".


Первозданная природа, тишина, целебный воздух, настоянный на запахах сибирских трав, влияние биополей могучих стволов берез и сосен, величавый Иртыш и красочная панорама, открывающаяся с высокого яра, вызывают особое состояние души, приносят умиротворение и покой.Санаторий "Колос" это:

  • 82 га земли
  • смешанный хвойно-лиственный лес
  • берег Иртыша
  • собственное озеро с лодочной стацией
  • прокрасные лыжные трассы
  • первые подснежники
  • шуршание опавшей листвы
  • многообразие животных

 

Лечебно-оздоровительные программы на ваш выбор. Лечение по непрерывной 7-дневной неделе. 48 видов лечения по 28 врачебным специальностям.

 

Минеральная питьевая (натриево-хлоридная, гидро-карбонатная) лечебная (йодо-бромная) вода из собственных источников. Иловая сульфидная грязь.

 

Уникальные: аромафитобочка; внутритканевая электростимуляция по методу профессора Герасимова; тракционный стол «Anatomotor»; каоламогрязевые тампоны для лечения заболеваний половой сферы.

 

Возможность посетить косметолога, стоматолога.

1-2-х местные номера различной комфортности.

5-ти разовое питание по заказной системе с возможностью диетического питания.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru