Клиенты

Компания "ЭПАК-Сервис"

«ЭПАК-Сервис» сегодня - это:

  • Компания, которая предложила и успешно реализует  особый подход к оснащению аналитических лабораторий, делая первоочередную ставку на взаимодействие с техническими специалистами;
  • Безусловный лидер в оснащении лабораторий нефтегазового комплекса Западной Сибири;
  • Мощная команда профессионалов, большую часть которой составляют специалисты по постановке аналитических методов и обслуживанию оборудования;
  • Производитель наиболее технологичной в России серии лабораторной мебели.

Компания "ЭПАК-Сервис" - одна из крупнейших фирм в России, осуществляющая полный комплекс услуг по поставке аналитического и вспомогательного лабораторного оборудования. Компания основана в 1992 году. География поставок включает практически все регионы России, а так же ряд стран Ближнего Зарубежья. При этом основную деятельность специалисты осуществляют на территории Западной Сибири, являясь лидерами в оснащении и сервисном обслуживании лабораторий нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности в регионе. Центральный офис  и сервис-центр расположены в Омске, несколько лет действуют филиалы в гг. Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске, есть структурные подразделения в Москве, Ноябрьске  и Тюмени.

 

Коллектив «ЭПАК-Сервис» насчитывает более 100 человек, среди них – более 30 человек– сервисно-аналитическая группа. Кроме этого  100 человек занято на производстве.

 

Своей основной задачей мы видим повышение уровня аналитических лабораторий. Сформулированный несколько лет назад, в виде некоей бизнес-миссии, этот тезис по-прежнему  актуален. Мы стараемся выводить технические решения в сфере аналитического контроля на более высокий уровень. Это не всегда просто, приходится сталкиваться с непониманием и нежеланием по-новому взглянуть на привычные вопросы. Но главное, что есть результаты. Очевидно,  что идеи, предлагавшиеся нами пять лет назад, со временем стали «классикой»  и повсеместно тиражируются. Мы считаем, что это нормально, и не стремимся как-то защищать права на техническую реализацию методов анализа или на конструктивные особенности выпускаемой нами продукции. У нас более важная задача – мы идем впереди. У нас другие методы и подходы. У нас другой взгляд на лабораторию.

 

Компания "ЭПАК-Сервис" является авторизованным представителем в России крупнейших западных производителей аналитического оборудования: PerkinElmer, Mettler Toledo, Lauda и ряда других.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru