Клиенты

Государственное образовательное учреждение "Региональный инновационный центр"

Государственное образовательное учреждение «Региональный инновационный центр» создано 13 января 1995 года на базе областных курсов повышения квалификации работников культуры и искусства.

 

Постоянно действующие областные курсы повышения квалификации работников культуры и искусства организованы в Омске в 1969 году по решению Исполнительного комитета Омского областного Совета депутатов трудящихся от 29.09.1969 №583 на базе областного Дома народного творчества. Областной Дом народного творчества был создан в 1936 году в процессе реорганизации Сектора художественной самодеятельности Омского областного управления по делам искусств (приказ по Омскому областному Управлению искусств от 11.08.1936 г.)

 

Исполнительным комитетом Омского областного Совета народных депутатов от 26.04.1991 г. было принято решение «О создании областного учебно-методического центра по переподготовке и повышению квалификации работников культуры и искусства»

 

Приказом председателя Комитета по культуре и искусству Администрации Омской области №31 от 13 февраля 1995 года Региональному инновационному центру присвоены его настоящие название и статус.

26.06.1995 года было зарегистрировано государственное образовательное учреждение «Региональный инновационный центр».

 

Своей миссией ГОУ «РИЦ» определяет обеспечение условий самоопределения и самореализации личности, т.е. помощь специалисту, работающему в сфере культуры, по приобретению знаний, приобретению компетенций, познанию себя.

 

Целью деятельности Центра является повышение профессиональных знаний и совершенствование деловых качеств работников культуры и искусства путем реализации дополнительных профессиональных программ, выявление актуальных проблем сферы, поиск и внедрение в учебный процесс инновационных технологий, приобретение специалистами новых знаний, умений и навыков в практической деятельности.

 

Предметом деятельности Центра является организация профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников сферы культуры в Омском регионе.

 

Центр осуществляет следующие виды деятельности:

  • профессиональная переподготовка и повышение квалификации;
  • консультационная, информационно-образовательная деятельность;
  • организация и проведение исследований;
  • осуществление редакционно-издательской деятельности;
  • внедрение новых информационных технологий в систему образования.

В течение года в ГОУ РИЦ обучаются в среднем около 1000 человек, среди которых работники библиотек, клубов, музеев, театров, детских художественных и музыкальных школ, школ искусств, дополнительного образования, кино, методических центров и других областных учреждений культуры; государственные и муниципальные служащие.

 

ГОУ «Региональный инновационный центр» – единственное в Омском регионе учреждение, осуществляющее профессиональную переподготовку специалистов сферы культуры.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru