Клиенты

Компания "Мегаслот-металл"

Как фасад здания является его лицом, так и мебель является лицом внутренних помещений. И не важно будут это склады или офисы, фитнеcс клубы или бассейны. Качественная, удобная, надежная и эргономичная мебель пригодится везде. А особенно, если это металлическая мебель от Компании «Мегаслот-металл».

 

Наша металлическая мебель  на сегодняшний день завоевывает рынок не только промышленных помещений. Конечно, на промышленных предприятиях металлические шкафы просто необходимы. В цехах и мастерских давно используются верстаки и столы, металлические шкафы и металлические стеллажи. Но, как оказалось, металлическая мебель очень успешно может быть использована и в презентабельных помещениях, в комнатах офисов. И это не будут разрозненные металлические шкафы, столы и ящики. Это единый, современный стиль. Порошковые покрытия и современные методы скрепления выгодно выделяют нашу продукцию из ряда мебели. Вы будете приятно удивлены, увидев вместо всем известных металлических раздевалок с гнутыми дверцами, удобные, стильные и очень функциональные предметы интерьера, шкафы, столы, стулья.

 

Единый комплексный подход к решению стилистических и технических задач позволяет максимально связать единой формой, цветом и техническими характеристиками все элементы металлической мебели.

 

Вы не смогли выбрать из предложенного нами ассортимента стиль, с которым ассоциируется Ваше помещение? Не беда! Специалисты компании «Мегаслот-металл»  помогут разработать и реализовать в металле Ваш собственный стиль! Будут это единственные в своем роде и виде металлические шкафы в раздевалках бассейна или металлическая мебель в офисе банка, металлические конструкции на складе или же металлическая мебель в цеху Вашего завода – в любом случае «Мегаслотт-металл»  гарантирует единое стильное решение, простоту обслуживания и высокую безопасность наших изделий.  

 

Безопасность и надежность металлических шкафов уже давно известны и неоспоримы. Однако стильной эта мебель стала только недавно, и мы готовы доказать Вам, что по возможностям стиля металлические шкафы, столы или стулья, ничуть не уступают а в некоторых случаях и значительно превосходят другие способы производства мебели.

 

Уход за металлической мебелью, благодаря конструктивным особенностям и грамотному изучению сфер использования металлической мебели сведен до необходимого минимума и прост, что снижает эксплуатационные расходы на содержание мебели.

 

Нужно заметить, что Вам совсем не обязательно заказывать большие партии мебели. «Мегаслот-металл»  поможет Вам даже в том случае, когда Вам нужна  мебель только для одной  комнаты. Благодаря новой технологии изготовления металлической мебели из перфолиста мы не только снизили себестоимость продукции,  но и сильно расширили область использования нашей мебели.

 

Стоит ли говорить о том, что в каждом конкретном случае «Мегаслот-металл»  работает с клиентом индивидуально, подробно изучает не только стилистические особенности конкретного заказа, но и функциональное наполнение мебели. Иногда заказчик и не подозревает насколько функциональным может быть шкаф или стол, тумбочка или полки. Перед Вами предстанет весь спектр современных возможностей металлической мебели, а также некоторые решения, которые уже сегодня опережают стандартные технологии.

 

Глубокий анализ позволяет удовлетворить запросы самого притязательного клиента. Насколько точно выполнена наша мебель, на столько же точно по времени мы выполняем наши заказы.

 

Если Вы, все же еще не определились, обращайтесь к нам! Мы покажем Вам все стороны и возможности современной металлической мебели.

 

«Мегаслот-металл»  всегда подскажет  Вам лучшее решение и квалифицировано выполнит  заказ.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru