Клиенты

Компания "Мебелюкс"

Компания «Мебелюкс» основана в 1996 году в городе Омске. Создана для удовлетворения запросов потребителей кухонной мебели нового уровня.

 

Сегодня «Мебелюкс» - это современное уверенно развивающееся мебельное предприятие. На производстве установлено высокотехнологичное оборудование немецкого концерна «Homag». Хорошая подготовка позволяет нам принимать требования рынка.

Наши прогрессивные технологии производства гарантируют постоянно высокий стандарт качества. Опыт десятилетней работы и тесный контакт с клиентами – такова база, на которой создаются высококачественные кухонные гарнитуры с привлекательным соотношением цена - качество. Это вселяет в нас уверенность,  а в наших клиентов убежденность в нашей неизменной надежности как делового партнера. В производстве мебели мы используем только высококачественные материалы и комплектующие ведущих мировых производителей. Работники компании постоянно совершенствуют свой профессионализм.

Дизайнерское бюро разрабатывает и успешно внедряет в производство оригинальные и постоянно совершенствующиеся модели кухонной мебели.

 

Цель компании – довольный покупатель, имеющий возможность самостоятельно создавать интерьер своей квартиры.

Собственное производство, основанное на передовой технологии, позволяет выпускать продукцию, ориентированную на различные слои населения – от мебели эконом класса до элитной мебели. На нашем сайте вы можете выбрать понравившуюся модель кухни, получить полное представление об используемых нами материалах и комплектующих. А в наших салонах с помощью квалифицированных дизайнеров можете спроектировать различные варианты исполнения каждой модели в зависимости от стоимости, цветовой гаммы и комплектации.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru