Клиенты

Сеть парфюмерных салонов "Pierre"

Легенда салонов парфюмерии и косметики «Pierre»


I. МАРСЕЛЬ. ПРИБЫТИЕ


27 февраля 1815 года в старинный порт Марселя причалил трехмачтовый корабль, капитаном которого был красивый юноша по имени Жан Пьер.

 

Однажды вечером, прогуливаясь по набережной, он увидел прекрасную девушку по имени София Мур. Юноша был пленен её нежным ароматом, который доносил легкий ветерок. Они познакомились и начали встречаться. Свидания стали незабываемыми, а ночи страстными. Жан Пьер почувствовал, что безумно влюблен в девушку и решил увезти её с собой.

 

Но поездка не состоялась. Отец девушки узнал об их отношениях и увез дочь. Она лишь успела оставить флакон своих духов, на которых было написано:

«Я люблю тебя, Пьер».


II. ПЬЕР


Сгорая от безумной любви, он искал Софию, мечтая вновь почувствовать её нежный аромат. Долгие годы Жан странствовал по свету, но так и не нашел возлюбленную. В голубом флаконе осталась лишь капля незабываемого аромата, и едва заметная надпись «………Пьер». Он решается создать такой же запах духов, чтобы не утратить воспоминания о своей любви. Жан Пьер создает еще несколько ароматов, и становиться самым знаменитым парфюмером Франции.


К концу 19 века одновременно в Англии, Италии, России и Бельгии для ценителей изысканных ароматов распахнули свои двери парфюмерные салоны под названием Pierre (Пьер) - в честь знаменитого парфюмера.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru