Клиенты

Пляжи "Причал 22" и "Причал 42" на озере "Большое Яровое"

Вы устали от пафосного Куршавеля и гламурной Ибицы? Вам наскучил чинный отдых в Европе? Вас уже не удивляют диковинки Азии и Востока, а, может, вы вообще ни разу не выезжали на отдых и только мечтаете обо всем вышеперечисленном? В любом случае вам непременно надо побывать в Яровом. Только здесь вы сможете отдохнуть от отдыха в других местах или начать правильно отдыхать.

 

В шуме огромных городов мы часто теряем себя! Бешеные ритмы мегаполиса пускают в нас корни. И мы уже не слышим себя, мы не слышим, как бьются наши сердца и как чувствуют себя наши организмы! Хочется убежать на необитаемый остров?  Так знайте, в Яровом созданы целых два таких «острова» -  «ПРИЧАЛ 22» и «ПРИЧАЛ 42», на которых вы сможете пробудить себя и настроиться на ритм здоровья и благополучия, ощутить прилив новых сил!

 

Здесь есть все и в то же время нет ничего лишнего! В отсутствие привычной для «раскрученных» курортов суеты нет и бездействия – здесь чувствуешь какой-то особенный внутренний ритм жизни, ее пульс. Не случайно много тысяч лет назад кочевые племена облюбовали это «соленое море» местом своего проживания. Древние люди знали, где жить. Эта равнина, на которой и сейчас почти совсем нет деревьев, тем не менее, привлекала их будто магнит.

 

С тех времен Яровое не утратило своей первобытной притягательности, а последние достижения цивилизации лишь придали драгоценному месту  необходимую огранку. И если древним приходилось отвлекаться на строительство хижин, добычу пищи и огня, то сегодня вы можете целиком отдаться целительной энергии солнца и воды и песка.

 

На всей территории причалов: в кафе, барах и на аттракционах, а так же ресторане "Chin-chin" и в гостиницах "Причал" и "Уютная" действует уникальная система безналичного расчета, которая избавит вас от необходимости носить с собой кошелек. С правилами пользования картами безналичного расчета можно ознакомиться в "Навигаторе" (см. фото ниже).

 

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru