Клиенты

Компания "Сибирский Агросоюз"

Компания «Сибирский Агросоюз» основана в 1995 году в Омске. Специализируется на розничной и оптовой продаже семян, товаров садового предназначения, садово-парковой техники, а также производстве грунтов и удобрений.

 

Основным принципом нашей работы является профессионализм и качество.

 

В нашем ассортименте только те семена, которые способны давать гарантированный урожай в непростых сибирских климатических условиях, от проверенных годами сортов до последних перспективных новинок. Мы производим собственную линию семян «Огород Сибири» и высококачественный универсальный грунт «Благодатная почва».

 

«Сибирский Агросоюз» является официальным представителем лучших мировых производителей садово-парковой техники и осуществляет ее профессиональное сервисное обслуживание.

 

Мы поддерживаем и развиваем многолетнее сотрудничество с ведущими селекционерами страны, НИИ и крупными российскими и зарубежными фирмами.

 

Практически весь наш персонал имеет высшее агрономическое образование. Наш агрономический отдел определяет грамотную политику по формированию оптимального ассортимента и ведет широкую консультативную и лекционную деятельность. Телепередача «Дачник» и радиопередача «Дачник», идущие еженедельно на областных государственных каналах, имеют большой отклик у садоводов. Наших агрономов хорошо знают и по постоянным публикациям в печатных изданиях. А высокая квалификация продавцов позволяет покупателям получать профессиональную консультацию при покупке семян и других товаров для садоводства. Розничная продажа осуществляется через собственную розничную сеть магазинов «Дачник», состоящую из 12 магазинов в каждом районе города.

 

Выбранный и реализуемый нами подход к делу обеспечивает нам стабильность и доверие наших партнеров, а нашим покупателям – спокойствие и гарантию богатого урожая при минимальных затратах.

 

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru