Клиенты

ООО "Стройстар Инвест"

ООО "Стройстар Инвест" является одной из строительных компаний, которая  стремительно развивается на Омском рынке.

 

Организована 8 июня 2005г в г. Омске. Основное направление деятельности – строительство зданий и сооружений жилого и нежилого назначения.

Несмотря на свою молодость, компания уже проявила себя на омском рынке. Руководство компании строит серьезные планы в отношении преображения облика города Омска.

 

ООО "Стройстар Инвест"» активно начало свою деятельность с участия в аукционах, проводимых департаментом недвижимости за право аренды земельных участков под жилищное строительство. Были заключены договоры на аренду 29469 кв.м. под застройку большого микрорайона по ул. Волгоградской, а также участка под строительство 16-ти этажного дома по ул. Туполева, строительство которого уже началось.

 

Также серьезность намерений подтверждается участием наряду с ведущими омскими застройщиками в проекте регенерации ветхого жилья . 25 июля 2006г. было подписано соглашение с мэрией г. Омска о регенерации квартала в границах улиц Куйбышева-Маяковского-3-я Линия-Лазо, где планируется строительство порядка 25000 кв.м жилья.

 

Изучение строительного рынка г. Омска помогает эффективно использовать новые технологии, планировать темпы строительства. Уже налажены выгодные контакты с ведущими поставщиками строительных материалов в г. Омске, такими как: ЗЖБИ 5, Метком, БетонИнвест-1 и др.

В сентябре 2006г. была получена лицензия на строительство и организован свой штат сотрудников. В настоящее время в компании работает более 100 человек и это только начало.

 

На базе компании недавно создана дизайн-студия. Это позволит создать более комфортный и полный сервис для наших клиентов.

 

Наша организация развивается, растет, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Наша молодость не означает неопытность.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru