Клиенты

ООО "Строительная компания "ПЕТАЛ"

ООО "Строительная компания "ПЕТАЛ" - предприятие на рынке строительных материалов и услуг с 2001 года является производителем высококачественных современных теплоизоляционных материалов на основе пенополиуретанов (ППУ). Выпускаемые нами теплоизоляционные материалы предназначены для широкого круга потребителей. Они используются для теплоизоляции строительных конструкций (напыление, скорлупы, предизолированные трубы с наружным гидрозащитным слоем), а также в машиностроении - промышленные холодильные камеры, рефрижераторы, танк-контейнеры и т.д.

Скорлупа (ППУ) из пенополиуретана для теплоизоляции трубопроводов, выпускаемая ООО "Строительная компания "Петал", на сегодняшний день является лучшей по показателю «цена-качество» среди производителей Омска, Тюмени и других городов Сибирского региона.

С 2005 года налажен выпуск предизолированной трубы диаметром до 426 мм, как в полиэтиленовой, так и в оцинкованной оболочке.

Также в 2005 года открыт участок по устройство плоских кровель с теплоизоляцией ППУ и гидроизоляцией полимерными мембранами.

ООО "Строительная компания "ПЕТАЛ" работает на современном оборудовании лучших мировых производителей. У нас трудятся самые высококвалифицированные специалисты, в том числе дипломированные эксперты по пластмассам.

ООО «Строительная компания «ПЕТАЛ» является официальным дилером ООО "Строительные системы" - совместного предприятия BASF Construction Chemicals и группы предприятий ИРМАСТ. Объединив опыт мирового лидера в области производства строительной химии и ведущих российских фирм, мы предлагаем строительному рынку Омска эффективные, высокотехнологичные системные решения для восстановления, ремонта и защиты конструкций из бетона и железобетона (материалы ЭМАКО), упрочнения промышленных полов, высокоточной цементации оборудования.
Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru