Клиенты

ЗАО "Метаком"

Закрытое акционерное общество "Метаком" представляет собой малый металлургический комплекс завершенного типа. В октябре 2004 г. запущена в эксплуатацию его первая очередь. На рынке интересы ЗАО «Метаком» представляет ООО Торговый Дом «Метасплав», являющееся её основным структурным подразделением.

 

Основная продукция предприятия - соединительные детали трубопровода для нужд компаний, осуществляющих строительство и эксплуатацию трубопроводных систем, для нефтегазоперерабатывающей отрасли, нефтехимических, газовых и энергетических комплексов.


Возможности производства не ограничиваются выпуском элементов трубопровода. На базе комплекса возможен выпуск любой продукции в виде металлоёмких цилиндрических деталей в диапазоне своих технологических возможностей, как стандартизированной, так и уникальной с разработкой необходимой документации и проведением испытаний. Квалифицированная конструкторско-технологическая служба способна обеспечить техническую поддержку выполнения заказа на поставку нестандартных изделий различного уровня сложности.

 

Приоритетная стратегия Компании - производство под заказ изделий из легированных сталей.


Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru