Клиенты

Корпорация "АГРО-ТРАСТ"

ЗАО «Корпорация «АГРО-ТРАСТ» основана в 1993 году в Омской области для торгово-закупочной деятельности в сфере сельского хозяйства. Вскоре одно из ее подразделений - ЗАО «Агрофирма «Кормиловская» - среди первых в Сибири стало предприятием замкнутого цикла. В состав агрофирмы вошли предприятия по производству и продаже мясомолочной и зерновой продукции, сахара, круп и других продуктов питания, а также машинно-техническая станция.

 

«АГРО-ТРАСТ» участвует во многих стратегических правительственных программах, в том числе и по развитию межгосударственных связей России и Казахстана. В 2006 г. Президент Корпорации «АГРО-ТРАСТ», депутат Законодательного собрания Омской области Юрий Жуспекович Шушубаев был назначен Уполномоченным Торгового представительства Республики Казахстан по Омской области.

 

Корпорация «АГРО-ТРАСТ» - один из крупнейших холдингов Сибирского Федерального округа с сетью партнеров более чем в 20 городах России.

 

Подразделения Корпорации «АГРО-ТРАСТ»:

  • «ИСА-ФРУКТ»
  • Торговый Дом «АГРО-ТРАСТ»
  • ООО «ГлобалСтрой»
  • ООО «РоКАС»
  • Гипермаркет на ул. Дианова
  • «ТРАСТ-Окно»
  • Омский привоз

Корпорация «АГРО-ТРАСТ» давно воспринимается деловым сообществом как один из основных брендов Омской области. Безупречное качество, нацеленность на постоянное развитие и совершенствование, социальная ответственность бизнеса – это главные принципы, которыми руководствуется Корпорация «АГРО-ТРАСТ».

 

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
322 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru