Клиенты

Завод "СибгазСтройдеталь"

Открытое Акционерное Общество "ЗАВОД СИБГАЗСТРОЙДЕТАЛЬ" является одним из ведущих предприятий Омской области, выпускающих широкий ассортимент нефтегазовой и теплоэнергетической продукции. Основан в 1964 году.

Генеральный директор ОАО "Завод СибГазСтройдеталь" -  Певнев Алексей Николаевич.

 

В настоящее время продукция завода представлена тремя основными направлениями:

  • Во-первых, это производство продукции для магистральных нефтегазопроводов. На протяжении многих лет завод занимает лидирующие позиции, изготавливая соединительные детали для трубопроводных магистралей нефтяной и газовой отраслей. 
  • Во-вторых, это производство газового оборудования. Цехами завода выпускаются надземные и подземные резервуары, сосуды, работающие под давлением и сосуды, работающие без давления, редукционные головки к резервуарам и другая продукция данного вида высокого качества.
  • Третьим направлением деятельности завода является уже завоевавшее авторитет в отрасли теплоэнергетики котельное оборудование. "Сибгазстройдеталь" выпускает котлы мощностью от 0,8 до 3,5 МВт, а также необходимое вспомогательное (подогреватели мазута, фильтры, водоподготовка и т.д.) оборудование для комплектации котельных, трубопроводов пара и систем тепло- и водоснабжения.

Для обеспечения высокого качества выпускаемого оборудования, завод располагает стендом испытания готовой продукции. Также в структуре предприятия работает Отдел Контроля Качества, задачами которого является осуществление входного и приемосдаточного контроля, типовые и периодические испытания материалов и продукции. Лабораторная база отдела оснащена современным оборудованием - это оборудование как для контроля метрологическими средствами измерения, так и для 100%-го неразрушающего контроля ультразвуковыми и рентгенографическими приборами.

Завод Сибгазстройдеталь располагает всем необходимым для комплексного решения задач в нефтегазовой и теплоэнергетической области: от конструирования, проектирования и производства до монтажа и последующего обслуживания.

Для этого Заказчика сделано:
Наши Заказчики:
Благодарности:
Федеральное космическое агентство "РОСКОСМОС"
Клиенты:
324 предприятий и организаций, среди них:
Органы власти, госпредприятия
Коcмос и ВПК
Производственные предприятия
КБ и НИИ
Холдинги, корпорации, финансы
Нефть и газ
Авиа, ЖД, авто
Строительство и недвижимость
Связь и энергетика
Сельхоз- и агро- комплекс
© 2001-2016 RayStudio.ru